Tagen im Grünen

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Für Tagungen, Seminare und Meetings hat das Landhotel Naafs-Häuschen die perfekte Lage

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erleben in
traumhafter
Tagungslandschaft
Heiraten im Naafs Häuschen - Slideshow

3 Sterne Superior IHA-Hotelverband Deutschland
Trinkwasser

Die Grenz- & Richtwerte werden in unserem Trinkwasser nicht nur stets eingehalten, sondern deutlich unterschritten.

Ihre Tagungs-Menüs

Lernen Sie unsere verschiedenen Restaurants kennen...

Sie starten den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück in unseren Pavillons.

Am Mittag und nach einem arbeitsintensiven Seminartag verwöhnen wir Sie im Restaurant Ottos Backhaus oder der Schänke >im alten Kuhstall< mit kulinarischen Genüssen.

Variieren Sie unser vielfältiges Angebot nach Lust und Laune.




Genießen Sie unsere kulinarischen Varianten zu Ihrem Seminar...

... in Ottos Backhaus
  • Ein variantenreiches Mittags-Buffet oder drei-Gang-Menüs nach Ideen aus unserer Küche

Mit der Seminar-Pauschale 'einfach gut' buchbar
  • Abend-Essen als drei-Gang-Menü nach Ideen aus unserer Küche
  • Pasta-Variationen als Abend-Essen

Mit der 'Premium-Pauschale' buchbar
  • Premium-Menü mit Weinempfehlung nach Absprache



... in der Schänke

Mit der Seminar-Pauschale 'einfach gut' buchbar
  • Abend-Essen vom heißen Stein
    Hüftsteak, Schweine- oder Hähnchenfilet oder ein vegetarische Variante, dazu Salat vom Buffet und eine Ofenkartoffel

Mit der 'Themen-Pauschale' buchbar
  • Abendliche saisonale und regionale Themen-Menüs zum Themen-Seminar (siehe Jahreskalender)

 

Bierkrug
In der brauhausähnlichen Schänke oder im lauschigen Biergarten kann man den Abend bei einem frischgezapften Bier gemütlich ausklingen lassen.



Jahreskalender zum Themen-Seminar in der Schänke
(Änderungen vorbehalten)
Januar/Februar: 'Wochen mit Wintergemüse'
Vorweg ein Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-Dressing, Buttercroutonecke und gegrillten Speckstreifen.
Im Hauptgang frisches Grünkohlgemüse mit herzhafter Mettwurst und Butterkartoffeln.
Zum Dessert einen opulenten Eisbecher mit geraspeltem Krokant, darüber einen Eierlikör.
März: 'Fisch-Wochen'
Vorweg Scampi in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Baguettbrot am Stück.
Zum Hauptgang Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree.
April: 'Zu Wasser und zu Lande'
Edles "Surf & Turf" vom heißen Stein (200g Rinderfilet/3 Jumbo-Shrimps) mit einer gebackenen Ofenkartoffel und Kräuter-Käsecreme.
Mai bis September: 'Wochen zum Sattwerden'
Deftige Grillteller aus unserer Grillhütte oder Haxen von unserem Drehgrill, so lange das Wetter es zuläßt!
'Oktoberfestwochen'
Vorweg O´Batzda mit Zwiebeln, Kümmel und a Brezn.
Zum Hauptgang einen deftigen Spanferkelbraten mit Krautsalat, Senf, herzhafter Jus und einer Brotauswahl und zum Dessert einen Eisbecher mit Vanilleeis und heissen Kirschen.
November/Dezember: 'Gänse-Wochen'
Portion ofenfrische Hafermast-Gans auf dem Teller angerichtet, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Omas Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen, zum Abschluss einen leichten Hausbrand.
Komfortabel Wohnen im Naafs Häuschen
Gastronomie erleben in unseren Restaurants
Professionell Tagen im Grünen