Gastronomie erleben in unseren Restaurant beim Landgasthaus Naafs-Häuschen in Lohmar im Aggertal

Tagungsmenüs

Tagen im Grünen & Gastronomie erleben

Sie starten den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück in unseren Pavillons.
Am Mittag und nach einem arbeitsintensiven Seminartag verwöhnen wir Sie im Restaurant Ottos Backhaus oder der Schänke >im alten Kuhstall< mit kulinarischen Genüssen. Variieren Sie unser vielfältiges Angebot nach Lust und Laune. Genießen Sie unsere kulinarischen Varianten zu Ihrem Seminar!

In Ottos Backhaus
Ein variantenreiches Mittags-Buffet oder Drei-Gang-Menüs nach
Ideen aus unserer Küche

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Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" buchbar
Abend-Essen als Drei-Gang-Menü nach Ideen aus unserer Küche
oder Wok-Gerichte als Abend-Essen

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Mit der "Premium-Pauschale" buchbar
Premium-Menü mit Weinempfehlung nach Absprache

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In der Schänke
Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" zubuchbar (Aufpreis € 6,20)
Abend-Essen vom heißen Stein. Hüftsteak, Schweine- oder Hähnchenfilet oder eine vegetarische Variante, dazu Salat vom Buffet und eine Ofenkartoffel
Jahreskalender zum Themen-Seminar in der Schänke (Änderungen vorbehalten)
Januar/Februar: "Wochen mit Wintergemüse"
Vorweg ein Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-Dressing, Buttercroutonecke und gegrillten Speckstreifen.
Im Hauptgang frisches Grünkohlgemüse mit herzhafter Mettwurst und Butterkartoffeln.
Zum Dessert einen opulenten Eisbecher mit geraspeltem Krokant, darüber einen Eierlikör.

März: "Fisch-Wochen"
Vorweg Scampi in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Baguettbrot am Stück.
Zum Hauptgang Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree.
April: "Zu Wasser und zu Lande"
Edles "Surf & Turf" vom heißen Stein (200 g Rinderfilet / 3 Jumbo-Shrimps) mit einer gebackenen Ofenkartoffel und Kräuter-Käsecreme.

Mai bis September: "Wochen zum Sattwerden"
Deftige Grillteller aus unserer Grillhütte oder Haxen von unserem Drehgrill, so lange das Wetter es zulässt!
"Oktoberfestwochen"
Vorweg O'Batzda mit Zwiebeln, Kümmel und a Brezn.
Zum Hauptgang einen deftigen Spanferkelbraten mit Krautsalat, Senf, herzhafter Jus und einer Brotauswahl und zum Dessert einen Eisbecher mit Vanilleeis und heißen Kirschen.

November/Dezember: "Gänse-Wochen"
Portion ofenfrische Hafermast-Gans auf dem Teller angerichtet, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Omas Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen, zum Abschluss einen leichten Hausbrand.

Tagen im Grünen

Gastronomie erleben
In der brauhausähnlichen Schänke oder im lauschigen Biergarten kann man den Abend bei einem frischgezapften Bier gemütlich ausklingen lassen.

Wir kümmern uns auch gerne um ein abwechslungsreichen und spannendes Rahmenprogramm für Ihr erfolgreiches Seminar.

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